Пятница, 15.12.2017, 15:06

Приветствую Вас Гость






Главная | Блог | Регистрация | Вход |

Сегодня нас посетили

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили
GrahamWal, Scottchict

Главная » 2010 » Июнь » 17 » Ставки на ЧМ
15:22
Ставки на ЧМ

Добрый день!!! Рони не будет пока неделю( до понедельника)
И ставки распишу я.
Итоги 6 игрового для можете просмотреть по ссылке ----- http://football.ua/worldcup2010/news/99971.html

14:30 Аргентина – Южная Корея
1.48 – 3.90 – 7.80 Победа Аргентинцев
17:00 Греция – Нигерия
4.25 – 3.25 – 1.93 Тут сложнее думаю будет Х
21:30 Франция – Мексика

2.30 – 3.10 – 3.30 Победа Мексиканцев(ну или Х2)

Ну что ж, вот и начался на чемпионате мира второй тур групповых турниров. Один из его матчей уже состоялся, сборная ЮАР крупно уступила Уругваю и тем самым подвисла на волоске. Хозяева турнира будут страстно болеть за ничью в игре Франция – Мексика... Впрочем, к этому поединку мы ещё подойдём, а сейчас в последний раз – и без всякой жалости! – оглянемся на первый тур. Его средняя результативность оказалась рекордно низкой для мировых чемпионатов. За 16 первых встреч было забито 25 голов, то есть 1,56 гола за матч. Лишь в двух играх было забито больше двух мячей... На трех предыдущих чемпионатах после первого тура забивалось 39, 46 и 37 голов соответственно. Вот и спрашивается в задачке: на кой чёрт нужен такой чемпионат мира?! А ещё говорят: мол, ЧМ гораздо сильнее, чем ЧЕ. Ну да, как же. Может, и ЛЧ слабее мундиаля?

Будем надеяться, что второй тур принесёт нам гораздо больше положительных эмоций. Собственно, он уже начал их приносить: три мяча в игре ЮАР и Уругвая, первый дубль на первенстве, довольно весёлая игра (хотя и не образец). Быть может, и Аргентина с Южной Кореей, которые откроют четверг на ЧМ, продолжат традицию? Почему нет-то, строго говоря? Должен же Месси наконец показать себя? Должен же забить Игуаин или там Милито с Тевесом? А корейцы – неужели они станут мальчиками для битья? Да нет же, уверен. В общем, всё говорит о том, что нас ждёт увлекательная игра. Кстати говоря, интересно, кто заменит Верона, который получил травму икроножной мышцы правой ноги и не сыграет против азиатов. Говорят, что это будет Макси Родригес – но по силам ли ему вести игру такой сборной, как Аргентина?..

Ху Чжон Му (главный тренер сборной Южной Кореи): «В игре с Аргентиной постараемся показать свой лучший футбол. Мои футболисты способны только вырасти, играя против соперников такого уровня. Аргентина находится среди фаворитов турнира, однако и у нас есть хорошие игроки. А в футболе более скромная команда всегда может победить серьезного соперника».

Диего Марадона (главный тренер сборной Аргентины): «Чего-чего? Пеле снова критикует мою деятельность на посту наставника сборной? Да ему в музей пора! А Платини что, в своём прогнозе на исход чемпионата мира не отнес нас к числу претендентов на титул? Ну, как и все французы, он считает, что самый умный. А ведь он сам так и не сумел стать тренером высокого уровня, между прочим! Я же хочу и могу снова стать чемпионом мира! У меня в команде прекрасные футболисты, такие, как Лионель Месси, который пока не показал здесь и 40 процентов своих возможностей. И даже игроки, пока не выходившие на поле, являются великолепными мастерами. Они терпеливо ждут своего шанса. А я, в свою очередь, стараюсь передать всем свой опыт успешных выступлений на чемпионате мира».

Гонсало Игуаин (нападающий сборной Аргентины): «Мы знаем, что нам еще есть над чем работать. Рад, что нам удалось обыграть Нигерию - теперь дело за Южной Кореей. Думаю, все видели, как они обыграли Грецию, так что это серьезный соперник. Но у нас крайне сильная команда, которая способна дойти до финала и выиграть титул».

Пак Чжи Сун (полузащитник и капитан сборной Кореи): «Аргентина - лучшая команда в нашей группе. Но если мы сможем сыграть в том же ключе, в каком мы действовали против Греции, то будем претендовать на удовлетворительный результат. Что же случится в реальности, мы узнаем лишь после финального свистка... Конечно, я расскажу защитникам, как противостоять Тевесу - но проблема в том, что и он сделает то же самое! Одно время мы играли вместе и я думаю, просто великолепно, что сейчас мы сыграем друг против друга. Но этот матч будет не просто каким-то товарищеским, а поединком величайшего турнира. Теперь мы соперники, и, без сомнения, постараемся показать свою лучшую игру и победить».

В 17.00 по Киеву встречайте обидчика сборной Украины – сборную Греции – которая попытается скрасить своё безвольное поражение от корейцев в игре против нигерийцев. Сомневаюсь, честно говоря, что у европейцев что-то получится... Уж больно плохо они смотрелись в стартовом своём поединке на мундиале. А два поражения кряду совершенно точно поставят крест на перспективах Греции на ЧМ. То же самое относится и к нигерийцам, которые уже успели уступить Аргентине. Так что встречаются два одиночества...

Георгиос Самарас (нападающий сборной Греции): «Да мы уже забыли о том матче! Конечно, мы были разочарованы. Как может быть иначе. Но впереди еще много дел, нужно сохранять позитивный настрой. Мы совершили слишком много глупых ошибок, плохо защищались, хотя обычно это нам прекрасно удавалось. Но в нашей команде нет одного героя – мы все играем как единое целое, и делаем это всегда».

Ларс Лагербек (главный тренер сборной Нигерии): «Возможно, я внесу изменения в состав на матч с Грецией. Понимаю, что вам любопытно узнать, какие именно, но вам придется подождать. Я настроен очень позитивно, учитывая, как игроки отреагировали на поражение от Аргентины. Мы обязаны побеждать греков, чтобы выйти в плей-офф. Я слышал довольно позитивные отзывы о нашей игре в матче против Аргентины. Если мы сможем оправдать ожидания болельщиков, я буду очень доволен».

Ну а центральный матч дня, без сомнения, встреча Франции и Мексики! Если и в этой игре команда Доменека предстанет набором высококлассных исполнителей, а не единой командой, боюсь, что Лоран Блан заступит на пост тренера сборной Франции немного раньше, чем рассчитывает... После ничьей с Уругваем французам кровь из носу необходимо побеждать – хотя то же самое нужно делать и мексиканцам, если они хотят выйти в плей-офф. Ничья (которая, замечу, весьма вероятна) запутает положение дел в группе по самое не балуйся и оставит шансы на выход даже ЮАР. В общем, не пропустите игру французов и мексиканцев! Из новостей отмечу, что травма паха, которая досаждала Вильяму Галласу, залечена и футболист может выйти на поле. А капитанская повязка сборной Мексики теперь передана Рафаэлю Маркесу. В игре с ЮАР команду вёл Херардо Торрадо, а теперь это будет делать защитник «Барселоны». Хавьер Агирре, тренер мексиканцев, пояснил это так: «Вести в бой молодых и быть связующим звеном между игроками и командой - это работа для самого опытного. Мы выйдем на эту игру, как на последнюю в жизни».

Рафаэль Маркес (защитник сборной Мексики): «Я сумел восстановиться после повреждения икроножной мышцы и сейчас не испытываю проблем со здоровьем. Травма больше не беспокоит. Франция – очень крепкая команда, сильна как в атаке, так и в обороне. В этой сборной есть футболисты, которые в одиночку способны решить исход встречи. Эта игра станет решающей, но мы должны брать три очка и идти дальше. Я думаю, мы должны наилучшим образом подготовиться ко встрече с французами. Мы знаем их возможности, качество игры и то, что они за короткое время могут решить исход встречи. В команде собраны отличные игроки с великолепными способностями. Никогда нельзя быть уверенным, что они не забьют, поскольку они могут сделать это в любой момент. На чемпионате мира у команды есть один или два шанса, и необходимо использовать хотя бы один из них, чтобы иметь преимущество. Мы осознаем это, поэтому постараемся сделать все, чтобы реализовать ту возможность, что у нас есть».

Раймон Доменек (главный тренер сборной Франции): «Мексиканцы всегда отличались хорошо поставленной комбинационной игрой на высоких скоростях. Команда прекрасно контролирует мяч, и это может принести неприятности любому сопернику. Наша задача в предстоящем матче - заставить мексиканцев двигаться без мяча; если это удастся, то добиться положительного результата будет в несколько раз легче... Настал момент, когда проявить себя должны игроки, а не я. Тренеры сейчас не могут заменить их. Мы дали им всесторонние консультации, так что они могут проявить себя в самой эффективной манере. Надеюсь, что отсутствие забитых голов в игре против Уругвая огорчило наших нападающих. Их цель – забивать. Если это расстроило их – то хорошо».

Эрик Абидаль (защитник сборной Франции): «Мы способны создавать голевые моменты. Думаю, сумеем забить Мексике и потому настраиваемся на победу. Хотя соперник обладает большим потенциалом в атаке, наша линия нападения также сильна. Во встрече с ЮАР мексиканцы больше действовали на контратаках, которые шли из глубины поля».

Франсиско Родригес (защитник сборной Мексики): «Мы абсолютно спокойны и обязаны побеждать. Все понимают важность предстоящей встречи, поэтому выйдем на поле с одной целью - выиграть. Мы уважаем ближайших соперников, но не боимся. И в матче с Францией по-настоящему покажем, на что способны».

Херардо Торрадо (полузащитник сборной Мексики): «Чего бояться? В конце концов, мы выйдем на поле не против звезд, а против футболистов. Зато мы все на 90 минут станем настоящими воинами!»

Карлос Вела (нападающий сборной Мексики): «Здесь, родные мои, так: убей или будешь убит. Люди могут говорить, что мы еще не вышли на максимальный уровень, но я убежден, что у нас есть все, чтобы одержать победу. Мы хотим использовать то, чего добились в первом матче, как основу для продолжения успеха. Все в команде действительно полны желания выйти и сотворить историю. Это по-настоящему хорошая команда, но нужно доказать это своими результатами. Я действительно считаю, что мы – золотое поколение мексиканского футбола. И, посмотрев матч Франции с Уругваем, верю, у нас есть хорошие шансы превзойти соперников!»

Просмотров: 101 | Добавил: гы) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мы ВКОНТАКТЕ


Copyright WinSPB © 2017